Mango-Lassi mit Kardamom und Zimt

Mango-Lassi mit Kardamom und Zimt
Das Rezept Mango Lassi mit Kardamom und Zimt könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Minuten. Dieses Getränk hat 211 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kardamomschoten, Milch, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Kardamom-Lassi, Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, und Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die frische von Ihrer Mango. Lakeland ist ein gutes Werkzeug, um diesen Prozess zu vereinfachen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
2
Zerdrücken Sie die Kardamomschoten zwischen Ihren Fingern und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomschotenKardamomschoten
SeedsSeeds
3
Alle Zutaten außer Zimt in einen Mixer geben und glatt rühren. Sie können Eis hinzufügen, wenn Ihr Mixer stark genug ist,
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Servieren Sie in Gläsern. Reiben Sie Zimt vor dem Servieren über jeden Lassi.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
LassoLasso
5
Genießen!

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc Blend. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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