Mango-Mousse-Kuchen mit Kokos-Dacquoise

Mango-Mousse-Kuchen mit Kokos-Dacquoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sahne, Mangos, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Haselnuss Dacquoise mit Schokoladenmousse & kandierten Haselnüssen, und Mango-, Limetten- und Kokosmousse.

Anweisungen

1
Für die dacquoise
2
Ofen auf 300 Grad vorheizen F. Mehrere Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Nehmen Sie eine 3 "Ringform (oder eine beliebige Form) und zeichnen Sie mehrere Kreise auf die Pergamentblätter, um Sie beim Verlegen der Baiser zu unterstützen. Drehen Sie die Pergamentblätter um (damit Sie keine Tinte auf Ihre Baiser bekommen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Kokosnuss, Mandelmehl und Süßwarenzucker in einer Küchenmaschine. Prozess bis vollständig kombiniert und sehr fein. In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Eiweiß und Zahnsteincreme in einer Schüssel mit Standmixer mit Schneebesen. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Bei laufendem Mixer Zucker in einem langsamen Strom einfüllen. Weiter schlagen, bis Baiser steif und glänzend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie etwa ein Viertel des Baisers zur Mandelmehlmischung hinzu und falten Sie es vorsichtig mit einem großen Gummispatel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Fügen Sie den Rest des Baisers hinzu und falten Sie es zusammen, wobei Sie darauf achten, dass das Baiser nicht zu stark entleert wird.Kratzen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2 "schlichten runden Spitze. Rohr Baiser auf vorbereitete Blätter durch Verrohrung einer Spirale, um jeden der verfolgten Kreise zu füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
30-40 Minuten backen und zur Hälfte drehen, bis die Baiser hellbraun und trocken sind. Je nach Luftfeuchtigkeit in Ihrer Küche kann es länger dauern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten blühen lassen.In der Zwischenzeit Mangopüree und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango PüreeMango Püree
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Bei mittlerer Hitze und rühren, bis sich aufgelöst hat.
4
Vom Herd nehmen.
5
Gelatine hinzufügen und umrühren, bis sie aufgelöst ist. Hinweis: Die Mango-Mischung sollte warm genug sein, um die Gelatine zu schmelzen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, können Sie die Gelatinemischung immer in die Mikrowelle stellen, um sicherzustellen, dass sie flüssig ist, bevor Sie sie der Mango hinzufügen.Kühlen Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang, um sie abkühlen zu lassen.Sahne zu weichen Spitzen schlagen. Falten Sie etwa ein Drittel in die Mangomischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
6
Fügen Sie den Rest der Creme hinzu und falten Sie sie vorsichtig, bis sie eingearbeitet sind.Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
7
Platz 3 "ring form auf blatt. Legen Sie jeden Ring mit einem Acetatstreifen aus (sie können in Kuchengeschäften in Rollen gefunden werden, oder Sie können ein Stück passend schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Platzieren Sie eine Dacquoise-Runde am unteren Rand jedes Rings. Füllen Sie jede Form zur Hälfte mit der Mango-Mousse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1
Sahne und Konditorzucker in einem Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz vermengen. Peitsche auf mittlerer Geschwindigkeit zu weichen Spitzen. Bedecken Sie jeden Kuchen (noch in den Formen) mit etwas Schlagsahne und kühlen Sie ihn erneut, während Sie die Mangos in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
2
Mangos halbieren, die Grube wegwerfen und die Schale abschneiden. Mangohälften in dünne 1/8 "dicke Scheiben schneiden.Ordnen Sie Scheiben auf Kuchen in einer Rosenformation an, beginnen Sie in der Mitte und trainieren Sie. Möglicherweise müssen Sie einige der Teile passend zuschneiden.Schieben Sie Kuchen aus den Formen und ziehen Sie die Streifen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Sofort servieren (wenn Sie noch nicht servieren möchten, nicht entformen, bis Sie bereit sind zu servieren).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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