Mango-Passionsfrucht Gelato
Mango-Passionsfrucht-Gelato könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Mango, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Passionsfrucht bröckeln, Maracuja-Mango-Smoothie, und Mango & Passionsfrucht Roulade.
Anweisungen
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst.
Zuckermischung und Mango in einen Mixer geben; glatt verarbeiten.
In eine große Schüssel geben; vollständig abkühlen lassen. Den Nektar und halb und halb einrühren.
Gießen Sie Mango-Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts; einfrieren nach Herstellerangaben.