Mango-Sauce

Mango-Sauce
Mango-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Soße. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Fischsauce, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Mango-gefüllte Sahne-Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce, Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Fischstückchen mit Mango-Sauce), und Mango-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 große), 1 Esslöffel Fischsauce, 1 1/2 Teelöffel hellbraunen Zucker, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1 1/2 Teelöffel Chili-Knoblauchsauce* und 1 1/2 Teelöffel frischer Limettensaft in einen Mixer geben; 30 Sekunden verarbeiten oder glatt rühren. Löffel in eine kleine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Knoblauch-sauceChili-Knoblauch-sauce
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
* Überprüfen Sie, ob gluten

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin