Mango-Spinat-Salat mit warmer Speckvinaigrette
Mango-Spinat-Salat mit warmer Speck-Vinaigrette ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Queso Fresco, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Saut Zwiebel in heißen Tropfen 2 bis 3 Minuten oder bis weich.
Fügen Sie Essig, Limettensaft und Honig hinzu; Kochen Sie 2 Minuten und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen.
Spinat in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie warme vinaigrette und werfen zu beschichten. Top mit mango, queso fresco und Speck; mit Salz und Pfeffer abschmecken.