Mango-Tiramisu mit Himbeersauce
Das Rezept Mango Tiramisu mit Himbeersauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält Kalorien 599, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Kokosnuss, Kokosmilch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Käsekuchen mit Mango-Himbeersauce, Wilder Alaska-Lachs mit Himbeer-Chipotle-Sauce und Mangosalat, und Himbeer-Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangos schälen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Messen Sie 1 Tasse der kleinsten Stücke; bedecken und kühlen Sie die restlichen großen Scheiben. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die 1 Tasse Mangos und die Kokosmilch zu einer glatten Masse rühren; in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkocher Eigelb, Kristallzucker und Brandy.
Whisk über kochendem Wasser, bis Mischung erreicht 14
Stellen Sie die Hitze ein, um die Mischung zwischen 140 und 150 zu halten, und wischen Sie 3 Minuten lang weiter.
Vom Herd nehmen und den Mascarpone-Käse hinzufügen; rühren, bis die Mischung gut vermischt ist.
In einer tiefen Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne und Puderzucker schlagen, bis die Sahne deutliche Spitzen aufweist.
Fügen Sie die Mascarpone-Mischung hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um zu mischen.
Separate ladyfinger Stücke. Mit einer Gabel, Tauchen Sie die Hälfte der Stücke, 1 zu einer Zeit, in Mango rein zu beschichten; Heben Sie heraus, kurz abtropfen lassen, und ordnen Sie flache Seite nach unten in einer einzigen Schicht in einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne. Decken Sie Ladyfingers in der Pfanne mit der Hälfte der Mascarpone-Mischung ab und verteilen Sie sie gleichmäßig. Wiederholen Sie die restlichen Ladyfinger-Stücke in Mango pur tauchen und in einer einzigen Schicht über Mascarpone-Mischung in der Pfanne anordnen.
Restliche Mascarpone-Mischung glatt über die oberste Schicht Ladyfingers verteilen. Tiramisu luftdicht abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 1 Tag kühlen.
In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze die Kokosnuss goldbraun rühren, 4 bis 6 Minuten; in eine kleine Schüssel geben. Wenn kühl, Abdeckung luftdicht.
Zum Servieren Tiramisu in 9 gleiche Quadrate schneiden. Verwenden Sie einen breiten Spatel, um Portionen herauszuheben und auf Teller zu legen. Reservierte Mangoscheiben gleichmäßig auf Portionen anrichten und gleichmäßig mit gerösteter Kokosnuss bestreuen; Himbeersauce gleichmäßig um Desserts löffeln.