Sie können nie zu viele hor d ' oeuvre Rezepte haben, so geben Mango und Tomaten Salsan einen Versuch. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegan Diät. Eine Mischung aus Koriander, Jalapeño Chile, Tortilla-Chips und / oder gegrilltem Hähnchen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Tomaten-Salsa, Frische Tomaten & Mango-Salsa, und Zesty Mango-Tomaten-Salsa.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 9 Zutaten zusammen.
2
Mit Tortilla-Chips oder Löffel über Hühnchen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican funktioniert sehr gut mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.