Mango Upside-Down-Kuchen

Mango Upside-Down-Kuchen
Mango Upside-Down-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Kuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Upside-Down-Mango-Kuchen, Mango Upside-Down-Kuchen, und Ananas-Mango-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Fetten Sie eine 10 x 10 Zoll große Backform ein. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, die Eier und das Öl zusammen mit der in den Verpackungsanweisungen angegebenen Wassermenge. Beat bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Butter in den Boden der vorbereiteten Pfanne und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verteilen Sie die Mangos gleichmäßig über dem Zucker und gießen Sie den Teig über die Mangos.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
4
In den Ofen stellen und backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
15 Minuten abkühlen lassen. Auf eine Servierplatte mit einer Lippe ausformen (um die Säfte zu enthalten).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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