Mango Upside-Down-Kuchen
Mango Upside-Down-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Mangos, Kuchen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so ausgezeichnete spoonacular Score von 16%. Versuchen Upside-Down-Mango-Torte, Mango Upside-Down-Kuchen, und Spiced Mango Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F. Fetten Sie eine 10-mal-10-Zoll-Backform. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, die Eier und das Öl zusammen mit der Wassermenge, die in den Anweisungen des Pakets angegeben ist. Schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Gießen Sie die Butter in den Boden der vorbereiteten Pfanne und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem Zucker.
Die Mangos gleichmäßig über den Zucker verteilen und den Teig über die Mangos gießen.
In den Ofen stellen und backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt, ca.
15 Minuten abkühlen lassen. Auf eine Servierschale mit einer Lippe aufformen (um die Säfte zu enthalten).