Mango Upside-Down-Kuchen

Mango Upside-Down-Kuchen
Mango Upside-Down-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Wenn Sie braunen Zucker, Mangos, Kuchen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen durch meine Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so ausgezeichnete spoonacular Score von 16%. Versuchen Upside-Down-Mango-Torte, Mango Upside-Down-Kuchen, und Spiced Mango Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F. Fetten Sie eine 10-mal-10-Zoll-Backform. Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel die Kuchenmischung, die Eier und das Öl zusammen mit der Wassermenge, die in den Anweisungen des Pakets angegeben ist. Schlagen Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Gießen Sie die Butter in den Boden der vorbereiteten Pfanne und bestreuen Sie sie gleichmäßig mit dem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Die Mangos gleichmäßig über den Zucker verteilen und den Teig über die Mangos gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
In den Ofen stellen und backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
15 Minuten abkühlen lassen. Auf eine Servierschale mit einer Lippe aufformen (um die Säfte zu enthalten).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin