Mangold mit Blutorangen und Pistazien
Mangold mit Blutorangen und Pistazien könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 161 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Olivenöl, Mandarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Spinatsalat mit Blutorangen und Pistazien, Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, und Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel.
Anweisungen
Stiele von Mangoldblättern entfernen.
Blätter in breite Bänder schneiden; Stiele in Scheiben schneiden. Blätter und Stängel getrennt halten.
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; abdecken. Wenn heiß, fügen Sie Schalotten und Zucker hinzu; 1 Minute kochen. Orange einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und häufig umrühren, bis Schalotten und Orange karamellisiert sind (ca.
Hitze auf Medium zurückgeben; Mangoldstiele einrühren. Kochen, bis Sie weich sind, Häufig umrühren (1-2 Minuten).
Mangoldbänder hinzufügen; abdecken und 2-3 Minuten unter häufigem Rühren dämpfen lassen. Hitze ausschalten; Pfanne 2-3 Minuten wieder abdecken.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und häufig umrühren.
Mit Pistazien bestreuen; heiß oder bei Raumtemperatur servieren.