Mangold mit Kichererbsen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mangold, koscherem Salz, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Mangold und Kichererbsen, Kichererbsen und Mangold, und Winterkürbiskuchen mit Mangold und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Couscous in eine Schüssel geben.
1 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und umrühren. Fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Pinienkerne rösten und die Pfanne häufig 3 bis 4 Minuten goldbraun schütteln.
Auf einen Teller geben. Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, Öl hinzufügen und 1 Minute erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Kichererbsen, Rosinen, Mangold, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mangold weich ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Den Couscous mit einer Gabel flusen und auf einzelne Teller verteilen. Mit dem Mangold belegen und mit den Pinienkernen bestreuen.Tipp: Dieses Grundrezept lässt sich leicht von Woche zu Woche variieren. Versuchen Sie, Spinat anstelle von Mangold, Mandeln anstelle von Pinienkernen oder Johannisbeeren als Ersatz für Rosinen zu verwenden.