Mangold mit Kichererbsen und Couscous

Mangold mit Kichererbsen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mangold, koscherem Salz, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Mangold und Kichererbsen, Kichererbsen und Mangold, und Winterkürbiskuchen mit Mangold und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Couscous in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und umrühren. Fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Pinienkerne rösten und die Pfanne häufig 3 bis 4 Minuten goldbraun schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf einen Teller geben. Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, Öl hinzufügen und 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Kichererbsen, Rosinen, Mangold, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mangold weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Vom Herd nehmen. Den Couscous mit einer Gabel flusen und auf einzelne Teller verteilen. Mit dem Mangold belegen und mit den Pinienkernen bestreuen.Tipp: Dieses Grundrezept lässt sich leicht von Woche zu Woche variieren. Versuchen Sie, Spinat anstelle von Mangold, Mandeln anstelle von Pinienkernen oder Johannisbeeren als Ersatz für Rosinen zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
KorintheKorinthe
( 23)( 23)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
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