Mangold-Rucola-Salat

Mangold-Rucola-Salat
Mangold-Rucola-Salat ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 25 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Mangold, Ziegenkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. olide. Versuchen Mangold und bulgarischer Salat, Mangold mit pochiertem Eiersalat, und Schweizer Mangold Garten Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Butter schmelzen und die Mandeln anbraten, bis sie golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und leicht salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Werfen Sie die Grüns mit der Vinaigrette und teilen Sie sie auf sechs Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
4
Mit den warmen Mandeln bestreuen und über jeden Salat etwas Ziegenkäse reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MandelMandel
5
Servieren.
6
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Fertig in30 m.
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