Mangold-Salami Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 496 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Provolone-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold und Salami-Frittata, Mangold Frittata, und Mangold Frittata.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und köcheln lassen, bis nur zart, ca.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
1 Esslöffel Olivenöl in einer mittelhohen, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Zwiebel; kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie 1 weitere Esslöffel Öl, Mangold und 1/4 Teelöffel Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, bis der Mangold zart ist und jede Flüssigkeit verdunstet ist, 5 Minuten; in eine große Schüssel geben und die Kartoffeln, Eier, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vorsichtig einrühren.