Mangold-Stiel-Gratin

Mangold-Stiel-Gratin
Mangold-Stiel-Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado & Mangold Stem Salat auf Toast, Mangold-Gratin, und Mangold-au-Gratin.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Salz und Mangoldstiele hinzu. Kochen, bis die Stiele zart zum Biss sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Reiben Sie eine mittelgroße flache Auflaufform mit den geschnittenen Seiten der Knoblauchzehen Hälften. Butter die Schüssel und dann in den Mangold Stiele setzen. In einer verschließbaren Plastiktüte Semmelbrösel, Parmesan und 1 EL mischen. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Streuen Sie Mischung auf Stiele. Kochen, bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist, ca.
7
Heiß oder warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
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