Mangold und Kräutertorte

Mangold und Kräutertorte
Für $1.21 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 12g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie halb-und-halb, koscheres Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Mangold und Kräutertorte, Schweizer Mangold Torte, und Lauch und Mangold-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und feines Salz in eine Küchenmaschine geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines SalzFeines Salz
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie die Butter und Puls, bis die Mischung wie grobe Mahlzeit aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt, und fügen Sie bei Bedarf 2 weitere Esslöffel Eiswasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Übertragen Sie auf ein Blatt Plastikfolie und klopfen Sie in eine Scheibe; wickeln und kühlen, bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Beschichten Sie eine 9-Zoll-springform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
6
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie in den Boden und die Seite nach oben; trimmen, um eine 2-Zoll-hohe Kruste zu machen. Stechen Sie den Boden ein paar Mal mit einer Gabel; 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Legen Sie die mit Teig ausgekleidete Pfanne auf ein Backblech. Den Teig mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Backen, bis die Ränder nur leicht golden sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte; Backen Sie weiter, bis die Kruste überall leicht golden ist, 15 bis 20 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
In ein Rack geben, um vollständig abzukühlen. (Die Kruste kann einen Tag im Voraus hergestellt werden; abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
11
Machen Sie die Füllung: Schneiden Sie die Mangoldblätter dünn und schneiden Sie die Stiele in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
12
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Zwiebel und Mangoldstiele dazugeben, mit koscherem Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist und gerade anfängt zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
14
Fügen Sie den Dill und Zitronenschale und kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
15
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie verwelkt sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
16
Vom Herd nehmen und Petersilie, 3/4 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
17
Lassen Sie die Füllung abkühlen und drücken Sie dann die überschüssige Feuchtigkeit aus.
18
Übertragen Sie die Füllung in eine Küchenmaschine; Puls bis grob gehackt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
19
In eine Schüssel geben und den zerkleinerten Cheddar, halb und halb, Parmesan, Ei und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
20
Gießen Sie in die Kruste und backen Sie bis zum Satz, 45 bis 50 Minuten. Sofort mit rasiertem Cheddar belegen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
21
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
22
Foto von Christina Holmes
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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