Mangold und Mozzarella Quiche in Zucchinikruste

Mangold und Mozzarella Quiche in Zucchinikruste
Mangold und Mozzarella-Quiche in Zucchini-Kruste könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 12g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mozzarellabällchen, Semmelbröseln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Crustless Mangold-Quiche, Quiche mit Mangold und Pilzen, und Lachs-Mangold-Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen; Kochen und rühren Sie den Knoblauch im heißen Öl, bis er leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie in den Rosmarin und lassen Sie kochen, bis duftend, 1 bis 2 weitere Minuten. Kochen und rühren Sie den Mangold, bis die Blätter verwelkt sind; Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie den Mangold dämpfen, bis die Stiele weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Mangoldmischung in eine Schüssel geben, Estragon und Basilikum unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Mozzarella unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
EstragonEstragon
BasilikumBasilikum
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Stiel und die Blütenenden von der Zucchini abschneiden und der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem Löffel aus und lassen Sie eine 3/4 Zoll dicke Schale zurück. Wirf das Fleisch weg. 2 Eier mit der Milch in einer Schüssel schlagen. Füllen Sie die Schalen leicht mit der Mangoldmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
NudelschalenNudelschalen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Eimischung über den Mangold.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Quiche-Füllung fest ist und die Zucchini-Schalen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Krümel Topping vorzubereiten, Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen und rühren Sie die Semmelbrösel in der Butter, bis sie gut kombiniert sind und beginnen, einen gerösteten Duft zu geben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die gefüllte Zucchini aus dem Ofen nehmen und die Semmelbrösel vorsichtig in einer Schicht darüber tupfen; zurück zum Ofen und backen, bis die Krümel gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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