Mangold und Ricotta gefüllte geröstete Paprika

Mangold und Ricotta gefüllte geröstete Paprika
Mangold und Ricotta Gefüllte Geröstete Paprika benötigt um 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 861 Kalorien, 20g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, ricotta-Käse, - butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mangold und Ricotta gefüllte geröstete Paprika, Tortelloni Gefüllt Mit Mangold, Schinken Und Ricotta, und Gefüllte Paprikaschoten mit würzigem Schweizer Mangold.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie die Stiele aus Paprika und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Entfernen Sie die Samen und reinigen Sie die weißen Rippen. Würzen Sie sie innen mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie die Außenseiten der Paprika mit Pflanzenöl ein und legen Sie sie mit der Stielseite nach unten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie sie für 30 Minuten oder bis die Häute zerknittert und leicht verkohlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie dämpfen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, etwa 10 Minuten. Schälen Sie die Haut von den Paprikaschoten, achten Sie darauf, sie ganz zu halten, und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
7
Während die Paprika backen und dämpfen, machen Sie das Pesto: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Halten Sie eine Schüssel Eiswasser bereit. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Basilikumblätter hinzu. Nach 5 Sekunden (ja, 5 Sekunden) das Basilikum entfernen und sofort in das Eiswasser geben. (Dadurch bleibt das Pesto grün.) Wenn es kalt ist, das Basilikum abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
WasserWasser
PeppersPeppers
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
8
Das Basilikum in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und die Pinienkerne, den Käse und den Knoblauch hinzufügen. Schalten Sie den Prozessor ein und fügen Sie langsam das Olivenöl hinzu, bis die Mischung glatt ist. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
9
In einer großen Pfanne bei starker Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen. Kochen Sie die Auberginen, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
11
Übertragen Sie sie auf ein Schneidebrett, lassen Sie sie etwas abkühlen und hacken Sie sie mit einem Messer fein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
12
1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in dieselbe Pfanne geben. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie den Mangold hinzu, bedecken Sie die Pfanne und lassen Sie den Mangold etwa 1 Minute lang welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Übertragen Sie den Mangold in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie das Gemüse, Ricotta, 1 Esslöffel Pesto hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Gut mischen, abschmecken und die Würze anpassen. Füllen Sie diese Mischung in die Paprika und achten Sie darauf, sie ganz zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PeppersPeppers
16
Legen Sie sie auf ihre Seiten in eine leicht gebutterte Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
17
Streuen Sie jeden Pfeffer gleichmäßig mit Semmelbröseln und backen Sie, bis die Spitzen goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Sofort mit extra Pesto garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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