Mangold und Salami-Frittata
Mangold und Salami Frittatan ist ein glutenfrei, primal und ketogen Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, grobes koscheres Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Mangold-Salami-Frittata, Salami-Brokkoli Rabe Frittata, und Auberginen-Mangold Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Eier, 1 1/2 Esslöffel Käse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Olivenöl in Medium Nonstick broilerproof Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich, aber nicht braun, über 6 Minuten.
Fügen Sie Mangold in 3 Chargen hinzu; Werfen Sie, bis jeder zu welken beginnt, bevor Sie den nächsten hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anbraten, bis die Flüssigkeit in der Pfanne verdunstet ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mediumhigh; Salami und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute umrühren.
Eier in die Pfanne geben; rühren, um gleichmäßig zu verteilen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Eier fast fest, aber immer noch feucht in der Mitte sind, ca.
Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Käse darüber.
Übertragen Sie Frittata auf Broiler und kochen Sie nur, bis sie in der Mitte eingestellt sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 1 Minute. Mit flexible spachtel, lösen frittata um kanten. Frittata auf die Platte schieben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.