Mangold-Ziegenkäse-Strudel mit indischen Aromen
Das Rezept Mangold-Ziegenkäse-Strudel mit indischen Aromen ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Phyllo Teig, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Ziegenkäsestrudel mit Balsamico-Sirup, Rainbow Chard Omelett mit Schalotten & Ziegenkäse, und Mangold mit Rüben, Ziegenkäse und Rosinen.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie den Fenchel, Kreuzkümmel und Kümmel hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie weich sind und die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 8 Minuten.
Abkühlen lassen, dann den Ziegenkäse unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 375 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Auf einer Arbeitsfläche, Butter und stapeln Sie die vier Blätter von Phyllo Teig; Butter das obere Blatt.
Verteilen Sie die Mangoldfüllung entlang einer langen Kante und lassen Sie an jedem Ende etwa 1 Zoll Phyllo.
Rollen Sie den Phyllo zu einem langen Zylinder auf und stecken Sie die Enden ein.
Übertragen Sie den Strudel auf das Backblech, Naht Seite nach unten und Pinsel mit Butter.
Etwa 35 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
20 Minuten abkühlen lassen, dann in 12 Stücke schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Fram Weine Chenin Blanc
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