Manhattan Clam Chowder

Manhattan Clam Chowder
Manhattan Clam Chowder ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Tabasco, Thymian, Selleriesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 719 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Manhattan Clam Chowder, Manhattan Clam Chowder, und Manhattan Clam Chowder.

Anweisungen

1
Den Speck kochen: Langsam den Speck mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig und sein Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
2
Entfernen, hacken und beiseite stellen.
3
Kochen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, dann Knoblauch: Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie die Karotten, Sellerie und Zwiebel, bis sie weich und durchscheinend sind, ca. Das Gemüse nicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Gehackter Speck in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Kräuter, Tomatensaft, Muschelbrühe und den Saft aus der Dose Muscheln, gut mischen, dann fügen Sie die Kartoffeln. Zum Kochen bringen, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Kartoffeln fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
MuschelMuschel
KrautKraut
SaftSaft
6
Muscheln hinzufügen: Wenn die Kartoffeln weich sind, fügen Sie die Muscheln in Dosen und die lebenden Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie, bis sich die lebenden Muscheln öffnen, etwa 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Tabasco, Salz und schwarzen Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tabasco-sauceTabasco-sauce
8
Legen Sie zum Servieren eine Muschel in die Schale oder zwei in jede Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Sauvignon Blanc

Clam Chowder kann mit Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um die reichhaltige, cremige Brühe zu durchschneiden - oder Sie können groß werden oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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