Manuela-Salsa

Manuela-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Jalapeño-Paprika, Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Jalapeos, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
4
In Scheiben schneiden. Paprika beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
5
Legen Sie Tomatenscheiben auf Backblech; broil 10 Minuten, drehen nach 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Legen Sie Zwiebelscheiben auf Backblech; broil 14 Minuten, drehen nach 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Brei-Mischung mit den Händen oder mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
9
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score13
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