Manuela-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Jalapeño-Paprika, Tomaten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jalapeos, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Braten Sie 12 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
In Scheiben schneiden. Paprika beiseite stellen.
Legen Sie Tomatenscheiben auf Backblech; broil 10 Minuten, drehen nach 5 Minuten.
Legen Sie Zwiebelscheiben auf Backblech; broil 14 Minuten, drehen nach 7 Minuten.
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Brei-Mischung mit den Händen oder mit einem Kartoffelstampfer.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.