Marc Anthonys Scampi-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, pescatarische und ketogene Rezept hat 671 kalorien, 48g Eiweiß, und 45g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es ist ein teuer rezept für Fans der mediterranen Küche Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Römersalat, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Marc Antony's Scampi Wraps, Anthony's Caesar Salat, und Restaurants in der Nähe von Anthony's Key Lime Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmetterlingsgarnelen durch Spalten von Fleisch fast den ganzen Weg in Längsrichtung.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmetterling Garnelen
Fleisch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl und Butter in die Pfanne geben und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie zerdrückten Pfeffer, Knoblauch und Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
5
Saute Garnelen, bis sie rosa, aber nicht durch gekocht, 2 Minuten, dann Wein hinzufügen und lassen Sie es fast verdunsten, ein weiterer 2 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wein
6
Pfanne vom Herd nehmen und bestreuen Garnelen mit Zitronensaft und Petersilie, dann mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Stapeln Sie mehrere Garnelen auf jeden Teller Caesar Greens und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Grüngebühren
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Um Dressing zu machen, kombinieren Sie Sardellen, Knoblauch und Öl in einer Metall- oder hitzebeständigen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Legen Sie die Schüssel auf den Grill und decken Sie den Grill ab. Kochen Sie die Ölmischung 2 oder 3 Minuten oder bis der Knoblauch durch Zischen in Öl geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
9
Dressing vom Herd nehmen und warmes Öl mit einer Gabel schlagen, bis die Sardellen vollständig zerfallen und sich in Öl auflösen. Gekochte Sardellen schmelzen leicht weg und der Geschmack wechselt von fischig zu nussig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Speiseöl
10
Ölmischung in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie Worcestershire, Zitronensaft, Ei, Pfeffer und Käse hinzu, während Sie mit einer Gabel schlagen. Werfen Sie Grüns, um mit Dressing zu beschichten.