Margarita Cupcakes
Margarita Cupcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, elektrischer Gel-Lebensmittelfarbe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Margarita Cupcakes, Margarita Cupcakes, und Margarita Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen alle cupcake zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie Cupcakes aus Pfannen zum Kühlregal. Vollständig abkühlen.
In mittlerer Schüssel Zuckerguss und Lebensmittelfarbe mischen, bis sie vermischt sind. Frost cupcakes.
Streuen Sie Zucker auf kleinen Teller; Rollkanten von Cupcakes in Zucker.
Kleinen Schlitz in Limetten schneiden; drehen und auf Cupcakes legen. Stecken Sie 1 Regenschirm in jeden Cupcake. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.