Margarita Fisch Tacos mit Chipotle-Limette Mayo und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettensaft, Maistortillas, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. Versuchen Fischtacos mit Chipotle Mayo, Chipotle Limette Fisch Tacos, und Chipotle-Limette Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Heilbutt in den Beutel geben; versiegeln und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
3
Heilbutt aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Heilbutt trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Marinade
Heilbutt
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Heilbutt hinzufügen; kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet. Brechen Sie Fisch in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Fisch
6
Kombinieren Sie mayonnaise, Koriander, Saft und chipotle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Cilantro
Saft
7
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Teilen Sie den Fisch gleichmäßig unter den Tortillas auf; Füllen Sie jede Tortilla mit 1/4 Tasse Rucola und etwa 2 Teelöffeln Mayonnaise-Mischung. Falten Sie die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.