Margarita Fish Soft Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 620 Kalorien, 40g protein, und 25 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Limettenschale, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche Fisch-Tacos, Weiche Fisch-Tacos, und Weiche Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Tequila in einer kleinen Schüssel mit der Limettenschale und dem Saft, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Meeresfrüchte und Chilipulver. Den Fisch im Dressing bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Pfund Mittelgroße Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mittlere Pfanne mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln, japaleno und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
5
Einige Minuten anbraten oder bis die Mischung weich wird, dann die grob gehackten Tomatillos hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kreuzkümmel einrühren. Kochen, bis die Tomatillos weich werden, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Die Sauce vorsichtig mit Zitronenschale und Saft, Honig und Avocado in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis es eine dicke Salsa wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Einen Außengrill oder eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
9
Fügen Sie den Fisch und Kochen Sie für 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Char die weichen Tacos über eine offene Flamme auf einem Herd Brenner oder Grill zu erweichen und char.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Servieren Sie den Fisch mit Tortillas neben und oben den Fisch mit Kohl und Salsa, wie Sie essen.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.