Margarita-Mousse

Margarita-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so groß. Versuchen Margarita Mousse Bars, Erdbeer-Margarita-Mousse, und BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 1/4 Tasse Zucker, Gelatine und Salz. Zitronensaft, Limettensaft, Limeade (oder Tequila) und Orangensaft (oder Triple Sec) unterrühren. Gut umrühren. In einer mittelgroßen Glasschale das Eigelb schlagen, bis es leicht ist. Die Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
Dreifache SekDreifache Sek
EigelbEigelb
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
GelatineGelatine
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, OptionalMandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
TequilaTequila
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In den Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
In einen Plastikbehälter geben und auf Raumtemperatur kommen lassen. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu gelieren begonnen hat, etwa 30 Minuten.
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker steif schlagen. Geschlagene Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
SchlagsahneSchlagsahne
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Vanillepudding aus dem Kühlschrank nehmen und das Baiser unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
3
Legen Sie die Mischung, wenn Sie fertig gefaltet sind, zurück in den Kühlschrank und lassen Sie sie abkühlen.
4
Beim Servieren Rand Ihr Glas mit Zucker und gießen Sie gekühlte Mousse in Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score1
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