Margarita-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gelatine, Zucker, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. icht so groß. Versuchen Margarita Mousse Bars, Erdbeer-Margarita-Mousse, und BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf 1/4 Tasse Zucker, Gelatine und Salz. Zitronensaft, Limettensaft, Limeade (oder Tequila) und Orangensaft (oder Triple Sec) unterrühren. Gut umrühren. In einer mittelgroßen Glasschale das Eigelb schlagen, bis es leicht ist. Die Limettenschale einrühren.
In den Topf geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, ca.
In einen Plastikbehälter geben und auf Raumtemperatur kommen lassen. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung zu gelieren begonnen hat, etwa 30 Minuten.
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß mit Zahnsteincreme schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker steif schlagen. Geschlagene Schlagsahne unterheben.
Vanillepudding aus dem Kühlschrank nehmen und das Baiser unterheben.
Legen Sie die Mischung, wenn Sie fertig gefaltet sind, zurück in den Kühlschrank und lassen Sie sie abkühlen.
Beim Servieren Rand Ihr Glas mit Zucker und gießen Sie gekühlte Mousse in Glas.