Margarita Zackenbarschfilets

Margarita Zackenbarschfilets
Margarita Grouper Filets benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 196 Kalorien, 33g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchzehe, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zackenbarschfilets mit Zitrus-Fenchel-Relish, Gegrillte Zackenbarschfilets mit kreolischer Salsa, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati.

Anweisungen

1
Legen Sie die Filets in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform und bestreuen Sie sie mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, Koriander und die nächsten 7 Zutaten (Koriander durch Knoblauchzehe) in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CilantroCilantro
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Gießen Sie die Koriandermischung über die Filets und wenden Sie sich dem Mantel zu. Marinieren Sie im Kühlschrank 30 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fisch aus der Schüssel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 5 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fisch auf Wunsch mit gehacktem Schnittlauch und Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchnittlauchSchnittlauch
FischFisch
8
Hinweis: Gekochte Filets bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin