Margherita Pizza Mit Rucola

Margherita Pizza Mit Rucola
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Margherita Pizza mit Rucola einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 23 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, lowfat fontina, lowfat romano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Margherita Pizza mit Rucola, Pizza Margherita mit gerösteter Tomaten-Pizza-Sauce, und Margherita Pizza.

Anweisungen

1
Für die Sauce Tomaten, Basilikum, Knoblauch und 1 EL Öl in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Gut umrühren und bis zu 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Käse in einer Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel Rucola, restliches 2 EL Öl und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kruste machen. Während die zweite Seite jeder Kruste grillt, 1/8 Käsemischung über die gekochte Seite jeder Kruste verteilen; Dollop jeweils mit1 / 3 Tasse Sauce. (Nicht verbreiten.) Top mit Rucola. Drehen Sie 3 bis 4 Minuten, bis der Boden golden ist brown.To sauce zubereiten, Tomaten, Basilikum, Knoblauch und 1 EL Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Gut umrühren und bis zu 1 Stunde beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
RucolaRucola
EssigEssig
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Käse in einer Schüssel mischen. In einer separaten Schüssel Rucola, restliches 2 EL Öl und Essig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kruste machen. Während die zweite Seite jeder Kruste grillt, 1/8 Käsemischung über die gekochte Seite jeder Kruste verteilen; Dollop jeweils mit1 / 3 Tasse Sauce. (Nicht verbreiten.) Top mit Rucola. 3 bis 4 Minuten drehen, bis der Boden goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
EssigEssig
KäseKäse
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 6 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin