Margherita® Prosciutto mit Knusprigen Tomaten auf Ciabatta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Zitronensaft, Polenta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panzanella mit Tomaten und Knusprigem Schinken, Feta Florentiner Burger mit Frizzled Prosciutto auf Parmesan-gerösteten Ciabatta Brötchen, und Knusprige Prosciutto-Bisse.
Anweisungen
Um die Knoblauch-Aioli herzustellen, kombinieren Sie Knoblauchpüree, Oregano, Zitronensaft, Mayonnaise und Olivenöl. Rühren, bis gut gemischt, oder schlagen mit einem kleinen Schneebesen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer kleinen oder mittleren Rührschüssel geriebenen Parmesankäse und Polenta mischen und gleichmäßig auf einem separaten Teller verteilen.
Geschnittene Tomaten in die Polenta-Parmesan-Mischung geben und beide Seiten abdecken.
Kleine oder mittlere Pfanne auf niedrige Hitze erhitzen, etwas Olivenöl in die Pfanne geben und Tomaten hinzufügen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, bis sie hellbraun und knusprig sind, dann vom Herd nehmen.
Die geschnittene Ciabatta-Rolle in der Pfanne rösten, bis die Ränder knusprig werden, etwa 1 Minute, dann vom Herd nehmen.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Knoblauch-Aioli auf die untere Scheibe Ciabatta-Brot.
Fügen Sie Baby Rucola dann Polenta-Parmesan verkrustete Tomaten hinzu.
Mit geschnittenem Margherita® Prosciutto belegen, mit der oberen Hälfte des Brotes verschließen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.