Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Margherita-Risottobällchen aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 132g Fett, und insgesamt 1368 Kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Gemüsebrühe, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Arancini / Gebratene Risottobällchen, Risottobällchen mit Asiago-Käsesauce, und Brunnenkresse-risotto mit scampi und Jakobsmuscheln — Risotto aux Langustinen, cresson et coquille St Jacques für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem Topf auf schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, bedecken Sie und schwitzen Sie, bis sie weich sind. In einer anderen Pfanne die Passata und die Brühe mischen und bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bestanden
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch der Zwiebel hinzu, kochen Sie für 30 Sekunden, dann kippen Sie den Reis ein und rühren Sie, um das Öl zu beschichten. Erhöhen Sie die Hitze, gießen Sie den Wein hinein und lassen Sie ihn köcheln, bis er absorbiert ist. Halten Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie die Tomatenbrühmischung jeweils eine Kelle nach der anderen in den Reis, damit der Reis nach jeder Zugabe den größten Teil der Flüssigkeit aufnehmen kann. Rühren Sie weiter und fügen Sie Flüssigkeit hinzu, bis der Reis al dente ist Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte Flüssigkeit. Sie möchten nicht, dass dies so nass ist wie ein normales Risotto, also kochen Sie weiter, bis Ihr Holzlöffel darin aufstehen kann. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie Parmesan, Butter und Basilikum durch und decken Sie sie 5 Minuten lang ab. Würzen und auf ein Tablett geben, um vollständig abzukühlen, dann abkühlen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Butter
Knoblauch
Tomate
Basilikum
Zwiebel
Aktie
Reis
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
4
Formen Sie das Risotto in 12 große Kugeln. Machen Sie ein Loch in der Mitte mit dem Finger und stopfen in einem Stück Mozzarella, dann in eine Kugel umformen. Starten Sie nun eine kleine Produktionslinie, tauchen Sie die Kugeln in das Mehl, dann das Ei und beschichten Sie sie mit den Semmelbröseln und kühlen Sie sie dann 30 Minuten lang ab.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen tiefen Topf auf 160 ° C und erhitzen Sie den Ofen auf 180 ° C / 160 ° C / Gas
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
6
Frittieren Sie die Risotto-Kugeln für 8-10 Minuten Sie müssen dies in Chargen tun.
7
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, dann auf ein Tablett geben und 6-8 Minuten in den Ofen stellen, um sicherzustellen, dass der Mozzarella vollständig geschmolzen ist.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.