Maria Estrella Rabats Soufflé

Maria Estrella Rabats Soufflé
Marian Estrella Rabats Soufflé ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Grand Marnier, Zahnsteincreme, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Huhn Tia Maria, Marias Artischocken, und Blutige Maria Gazpacho für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Butter eine 9-mal-13-Zoll-Glasbackform. In einer sauberen Schüssel das Eiweiß mit der Zahnsteincreme schlagen, bis sich das Weiß zu versteifen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Fügen Sie 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen hält und glänzend wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
4
In einer separaten Schüssel das Eigelb mit der restlichen 1/4 Tasse Zucker verquirlen, bis es leicht und schaumig ist, ca. Den Grand Marnier einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Grand MarnierGrand Marnier
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Das Eiweiß vorsichtig in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Gießen Sie die Eigelbmischung über das Weiß und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
7
Im Ofen 7 bis 10 Minuten backen oder bis das Weiß und das Eigelb gerade eingestellt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin