Marias spanischer Reis
Das Rezept „Marias spanischer Reis“ könnte Ihren Appetit auf europäische Küche in etwa 30 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 395 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Pimento-Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 68 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch California Tri-Tip, Santa Maria Style , Mexikanische Salatwraps & spanischer Reis und Muscheln mit spanischer Wurst .
Anweisungen
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch goldbraun dünsten. Reis unterrühren und dünsten, bis der Reis braun wird.
Wasser hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Pimentos einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 10 bis 15 Minuten.