Marias spanischer Reis

Marias spanischer Reis
Das Rezept „Marias spanischer Reis“ könnte Ihren Appetit auf europäische Küche in etwa 30 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Diese Beilage hat 395 Kalorien , 7 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Pimento-Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 6 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 68 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch California Tri-Tip, Santa Maria Style , Mexikanische Salatwraps & spanischer Reis und Muscheln mit spanischer Wurst .

Anweisungen

1
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Zwiebel und Knoblauch goldbraun dünsten. Reis unterrühren und dünsten, bis der Reis braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Wasser hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Pimentos einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin