Marie Colbath ' s Apple Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Marie Helenes Apfelkuchen, Marie-Hélènes Apfelkuchen, und Marie-hélènes Apfelkuchen.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
2 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; in 1/2 Tasse Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Oberfläche mit Eiswasser bestreuen, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht und krümelig ist (keine Kugel bilden).
Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Hälfte in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blatt überlappender Hochleistungs-Plastikfolie; Abdeckung mit 2 zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie. Chill 30 Minuten.
Rollen Sie 1 Teighälfte, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis.
Restliche Teighälfte, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen. Chill 30 Minuten.
Kombinieren Sie Apfel und Saft in einer Schüssel.
Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/4 Tasse Kristallzucker, 3 Esslöffel Mehl, 1 Teelöffel Zimt und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie Zuckermischung über Apfelmischung; Werfen Sie gut zu beschichten.
Entfernen top 2 blätter von kunststoff wrap von 12-zoll teig kreis; fit teig, kunststoff wrap seite up, in eine 9-zoll deep-dish pie platte beschichtet mit kochen spray, so dass teig zu verlängern über rand.
Restliche Plastikfolie entfernen. Löffel Füllung in Teig, und dot mit restlichen 1 Esslöffel Butter; Pinsel Kanten des Teiges leicht mit Wasser.
Entfernen Sie oben 2 Blatt Plastikfolie aus 11-Zoll-Teig Kreis; Ort, Plastikfolie Seite nach oben, über Füllung.
Entfernen Sie die restliche Plastikfolie. Drücken Sie Kanten des Teigs zusammen. Falten kanten unter, und flöte.
Schneiden Sie 4 (1 Zoll) Schlitze oben auf den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Kombinieren Sie den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und den restlichen 1/8 Teelöffel Zimt in einer kleinen Schüssel.
Oberseite und Ränder des Teigs mit Eiweiß bestreichen; mit Zuckermischung bestreuen.
Kuchen auf ein Backblech legen.
Bei 425 25 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Schild Kuchen mit Folie, wenn nötig. Cool auf einem Rost.