Marienkäfer Kuchen
Das Rezept Marienkäfer Kuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen geschlagene Vanille Zuckerguss, Marshmallow, String Lakritz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Marienkäfer Kuchen, - Marienkäfer-Kuchen und Cupcakes, und Marienkäfer-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Großzügig 2-Quart runde hitzebeständige Schüssel mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl. Machen Sie Kuchenmischung wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eier oder Eiweiß.
Backen Sie 50 bis 55 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite der schüssel zu lösen kuchen; entfernen von schüssel zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Auf Servierplatte, Platz Kuchen, abgerundete Seite nach oben, Trimmen Boden, wenn nötig. In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Zuckerguss und die schwarze Lebensmittelfarbe mischen, bis sie vermischt sind.
Mischen Sie restliche Zuckerguss und rote Lebensmittelfarbe, bis gemischt.
Auf zwei Drittel des Kuchens roten Zuckerguss verteilen und mit rotem Zucker bestreuen.
Verbreiten Sie schwarzen Zuckerguss auf dem restlichen Drittel des Kuchens für den Kopf.
Den restlichen schwarzen Zuckerguss in eine Tasche mit kleiner runder Spitze geben. Pipe Flügel und Punkte auf gezuckerten Teil des Kuchens.
Fügen Sie Marshmallow-Stücke für die Augen hinzu; Rohrpupillen mit schwarzem Zuckerguss. Rohr roter Zuckerguss für den Mund. Legen Sie Lakritzstücke in Kuchen für Antennen. Locker abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.