Marinara Sauce Ich

Marinara Sauce Ich
Marinara Sauce Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept hat 257 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen BESTE Marinara-Sauce ALLER Zeiten, Marinara Sauce, und Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die ganzen Tomaten mischen und einfügen; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen und Knoblauch hinzufügen; einige Minuten kochen lassen, aber den Knoblauch nicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Tomatenmischung in Topf geben und umrühren; bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Petersilie, Salz und Wein hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SalzSalz
WeinWein
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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