Marinebohnensuppe

Marinebohnensuppe
Navy Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinebohnen, Butter, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Marinebohnensuppe, Marinebohnensuppe, und Truthahn- und Marinebohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie etwa 2 Zoll lang mit kaltem Wasser. Zum Kochen bringen und die Hitze zum Köcheln bringen. 5 Minuten kochen lassen; vom Herd nehmen, abdecken und eine Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und reservieren. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt mit Küchengarn zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
3
In einem großen Suppentopf oder Schmortopf die Bohnen, Kräuterbündel, Sprunggelenke, Zwiebeln und Knoblauch mit dem Wasser vermischen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze so einstellen, dass die Suppe leicht köchelt. Kochen, bis die Bohnen und das Sprunggelenk vollständig weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Schalten Sie die Heizung aus und entfernen Sie die Sprunggelenke. Etwas abkühlen lassen.
5
Entfernen Sie das Fleisch von den Sprunggelenken und werfen Sie Knochen, Fett und Haut weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
Entfernen Sie das Kräuterbündel und entsorgen Sie es.
8
3 Tassen der Bohnen mit etwas Flüssigkeit in einem Mixer pürieren. (Für eine glattere Suppe alle Bohnen pürieren.) Rühren Sie das Püree und das gewürfelte Fleisch in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Die Suppe erhitzen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
10
In erhitzte Schüsseln gießen, auf jede Suppe ein kleines Stück Butter geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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