Marinierte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Marinierte Artischocken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschalen, Chiliflocken, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Artischocken, Marinierte Garnelen und Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken.
Anweisungen
Reiben Sie die Schale von Zitrone und Reserve; Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben.
Zitrone halbieren und Saft in eine große Schüssel drücken, Samen wegwerfen; Schüssel zur Hälfte mit Wasser füllen.
Brechen Sie die grobgrünen äußeren Blätter der Artischocken bis zu den zarten gelben inneren Blättern ab (leicht mit dem Fingernagel durchbohrt).
Dornige Spitzen abschneiden und faserige grüne Schichten von den Böden abschneiden.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in Viertel; mit einem Löffel ausschöpfen und unscharfe Zentren wegwerfen.
Schneiden Sie Viertel in 1/2-Zoll-Keile (wenn Sie Baby-Artischocken verwenden, lassen Sie Viertel ganz). Wie Sie arbeiten, tropfen Stücke in Schüssel mit Wasser und Zitronensaft.
Artischocken abtropfen lassen. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, geriebene Zitronen- und Orangenschale und Chiliflocken umrühren, bis die Mischung duftet, ca. Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und gerissenen Pfeffer unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 1/2 Tasse Wasser einfüllen; abdecken und kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde und die Artischocken beim Durchstechen zart sind, ca.
Vom Herd nehmen und Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
In eine flache Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren Petersilie einrühren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.