Marinierte Artischocken

Marinierte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Marinierte Artischocken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschalen, Chiliflocken, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Artischocken, Marinierte Garnelen und Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Schale von Zitrone und Reserve; Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2
Zitrone halbieren und Saft in eine große Schüssel drücken, Samen wegwerfen; Schüssel zur Hälfte mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Brechen Sie die grobgrünen äußeren Blätter der Artischocken bis zu den zarten gelben inneren Blättern ab (leicht mit dem Fingernagel durchbohrt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Dornige Spitzen abschneiden und faserige grüne Schichten von den Böden abschneiden.
5
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in Viertel; mit einem Löffel ausschöpfen und unscharfe Zentren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
Schneiden Sie Viertel in 1/2-Zoll-Keile (wenn Sie Baby-Artischocken verwenden, lassen Sie Viertel ganz). Wie Sie arbeiten, tropfen Stücke in Schüssel mit Wasser und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Artischocken abtropfen lassen. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, geriebene Zitronen- und Orangenschale und Chiliflocken umrühren, bis die Mischung duftet, ca. Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und gerissenen Pfeffer unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 1/2 Tasse Wasser einfüllen; abdecken und kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde und die Artischocken beim Durchstechen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen und Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
9
In eine flache Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren Petersilie einrühren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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