Marinierte Artischocken

Marinierte Artischocken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Marinierte Artischocken könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 170 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Orangenschalen, Chiliflocken, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Artischocken, Marinierte Garnelen und Artischocken, und Würzig marinierte Artischocken.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Schale von Zitrone und Reserve; Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2
Zitrone halbieren und Saft in eine große Schüssel drücken, Samen wegwerfen; Schüssel zur Hälfte mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Brechen Sie die grobgrünen äußeren Blätter der Artischocken bis zu den zarten gelben inneren Blättern ab (leicht mit dem Fingernagel durchbohrt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Dornige Spitzen abschneiden und faserige grüne Schichten von den Böden abschneiden.
5
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in Viertel; mit einem Löffel ausschöpfen und unscharfe Zentren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
Schneiden Sie Viertel in 1/2-Zoll-Keile (wenn Sie Baby-Artischocken verwenden, lassen Sie Viertel ganz). Wie Sie arbeiten, tropfen Stücke in Schüssel mit Wasser und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-ArtischockenBaby-Artischocken
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
7
Artischocken abtropfen lassen. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, geriebene Zitronen- und Orangenschale und Chiliflocken umrühren, bis die Mischung duftet, ca. Artischocken, 1/2 Teelöffel Salz und gerissenen Pfeffer unterrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 1/2 Tasse Wasser einfüllen; abdecken und kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde und die Artischocken beim Durchstechen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
OrangenschaleOrangenschale
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Vom Herd nehmen und Essig und restliche 2 Esslöffel Olivenöl unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
9
In eine flache Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Vor dem Servieren Petersilie einrühren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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