Marinierte Artischockenherzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Artischockenherzen, Marinierte Artischockenherzen & Pilze, und Marinierte Pilze, Artischockenherzen und Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf, kombinieren Apfelessig, Salz, vier Lorbeerblätter, 3 Streifen Zitronenschale und 1 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Artischockenherzen hinzu und köcheln Sie nur, bis sie weich sind, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Artischocken abtropfen lassen, Lorbeerblätter und Zitronenschale wegwerfen.
Während Artischocken noch warm sind, teilen Sie sie zwischen 3 sauberen, trockenen 8-Unzen-Gläsern auf.
Fügen Sie jedem Glas 1 Lorbeerblatt, einen Streifen Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Peperoniflocken hinzu. Artischocken vollständig mit Olivenöl bedecken. Beiseite legen, aufgedeckt, bis Artischocken kühl sind. Gläser verschließen und Artischocken bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren.