Marinierte Artischockenherzen

Marinierte Artischockenherzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Salz, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Artischockenherzen, Marinierte Artischockenherzen & Pilze, und Marinierte Pilze, Artischockenherzen und Blumenkohlsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf, kombinieren Apfelessig, Salz, vier Lorbeerblätter, 3 Streifen Zitronenschale und 1 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Artischockenherzen hinzu und köcheln Sie nur, bis sie weich sind, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
3
Artischocken abtropfen lassen, Lorbeerblätter und Zitronenschale wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
LorbeerblattLorbeerblatt
ZitronenschaleZitronenschale
4
Während Artischocken noch warm sind, teilen Sie sie zwischen 3 sauberen, trockenen 8-Unzen-Gläsern auf.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
5
Fügen Sie jedem Glas 1 Lorbeerblatt, einen Streifen Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Peperoniflocken hinzu. Artischocken vollständig mit Olivenöl bedecken. Beiseite legen, aufgedeckt, bis Artischocken kühl sind. Gläser verschließen und Artischocken bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin