Marinierte Brezeln
Das Rezept marinierte Brezeln ist fertig in ca. 1 Stunde und 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 202 kalorien, 3g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dressing-Mix, Brezeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Brezel, Brezel, und Brezel für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Bully Hill Weinberge Trockener Riesling]()
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling