Marinierte Entenbrust im japanischen Stil

Marinierte Entenbrust im japanischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Sojasauce, Entenbrust, Teriyaki-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 3%. enial. Versuchen Marinierte Entenbrust Mit Mango-Salsa, Marinierte Entenbrust mit sautierten Kartoffeln, und Broast Ente im japanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel oder einem Vorratsbehälter, decken Sie sie ab, kühlen Sie sie mehrere Stunden oder über Nacht.Ofen auf 180C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Entenbrust aus der Marinade nehmen, Marinade reservieren.Entenbrust hautseitig in einer großen Pfanne kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist und Fett aus skin.In eine ofenfeste Schüssel gießen genug von der reservierten Marinade, so dass die Flüssigkeit etwa auf halber Höhe jeder Brust kommt, den Rest verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Legen Sie Entenbrust Fleisch Seite nach unten in Marinade und kochen im Ofen für 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entenstiere entfernen und 5 Minuten ruhen lassen, dick in Scheiben schneiden.Wenn gewünscht, was ich tue. Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Flüssigkeit abschöpfen, Pfanne über Herd stellen und etwas Wasser mit etwas Maismehl mischen, dies in die Marinade geben und eindicken, als zusätzliche Sauce mit Ente servieren.Für das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
SoßeSoße
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
5
Miso, Mirin, Sake, Zucker, Essig und Sojasauce in einem Topf mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, um Zucker aufzulösen, vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
MisoMiso
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Erhitzen Sie etwas Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne, fügen Sie alles Gemüse und Chili außer der Frühlingszwiebel hinzu, braten Sie 4-5 Minuten, bis das Gemüse gerade zart ist, Sie möchten, dass sie noch einen schönen Crunch haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PflanzlichPflanzlich
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
7
Dressing und Zwiebel hinzufügen und bis zum Erhitzen umrühren through.To
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
1
Einen Hügel des Gemüses auf einen Teller legen und mit geschnittener Ente belegen, mit zusätzlicher Sauce beträufeln und den Rest auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente

Zutaten

250Nüsse jeder Art (gehackt)3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda400Nüsse jeder Art (gehackt)Chinakohl, dünn geschnittenChinakohl, dünn geschnitten150Nüsse jeder Art (gehackt)karotten, in Streichholzstäbchen geschnittenkarotten, in Streichholzstäbchen geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver4entenbrust, Haut aufentenbrust, Haut auf2(kann sein oder überfliegen)frischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert4grüne Zwiebeln, Dünn geschnittengrüne Zwiebeln, Dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt18Nüsse jeder Art (gehackt)Beutel misoBeutel miso4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze250Nüsse jeder Art (gehackt)Rotkohl, dünn geschnittenRotkohl, dünn geschnitten1rote Chilischote, dünn geschnitten (fügen Sie je nach Geschmack so viele oder wenige Samen hinzu, wie Sie möchten.)rote Chilischote, dünn geschnitten (fügen Sie je nach Geschmack so viele oder wenige Samen hinzu, wie Sie möchten.)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjapanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing2(Winter)japanisches Sesamdressingjapanisches Sesamdressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt11 Pfund Zucchini,6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1/2 Tasse grob gehackter frischer Koriander und/oder Minze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)WeißzuckerWeißzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
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