Marinierte Erbsen und Pilze

Marinierte Erbsen und Pilze
Marinierte Erbsen und Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Shiitake-Pilze, Perlzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Zweimal marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze Mein Weg für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Abtropfen lassen und schälen.
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Erbsen und Karottenstücke hinzu; saut 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ErbseErbse
7
Vom Herd nehmen; Pilze, Petersilie und Minze unterrühren. Löffel Gemüsemischung in eine flache Schüssel oder Glasschüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Salz) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Gießen Sie über Gemüse; Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
10
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin