Marinierte Erbsen und Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Shiitake-Pilze, Perlzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Zweimal marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze Mein Weg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zwiebeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Abtropfen lassen und schälen.
4
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Erbsen und Karottenstücke hinzu; saut 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Erbse
7
Vom Herd nehmen; Pilze, Petersilie und Minze unterrühren. Löffel Gemüsemischung in eine flache Schüssel oder Glasschüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Pflanzlich
Petersilie
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Salz) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Gießen Sie über Gemüse; Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.