Marinierte Erbsen und Pilze
Marinierte Erbsen und Pilze ist ein glutenfrei, primal und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Shiitake-Pilze, Perlzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. norm. Versuchen Zweimal marinierte Pilze, Marinierte Pilze, und Marinierte Pilze Mein Weg für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in einen Topf mit kochendem Wasser geben; zum Kochen bringen.
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und schälen.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Erbsen und Karottenstücke hinzu; saut 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Vom Herd nehmen; Pilze, Petersilie und Minze unterrühren. Löffel Gemüsemischung in eine flache Schüssel oder Glasschüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 4 Zutaten (Essig durch Salz) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Gießen Sie über Gemüse; Deckel und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden.
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.