Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon

Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon
Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 45 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Balsamico-Essig, Schalotten, Olivenöl extra vergine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon, Marinierte Erbstücktomaten mit Senf und Dill, und Koch das Buch: Mit Ingwer marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in eine Schüssel geben und gut umrühren. Tomaten auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Tomaten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Schalottenmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SchalotteSchalotte

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin