Marinierte Garnelen mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Geröstete marinierte Paprika mit Kapern, Marinierte Auberginen mit Kapern und Minze, und Marinierte Auberginen mit Kapern und Minze.
Anweisungen
6 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Garnelen und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Garnelen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Ort in eine 13 x 9-Zoll-Schüssel. Top mit Zwiebelscheiben und Lorbeerblättern.
Öl und die nächsten 5 Zutaten verrühren; über die Garnelenmischung gießen. Abdecken und 4 bis 8 Stunden unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Hinweis: Claudia kühlt und serviert die Garnelen in einer attraktiven Eisschale. Stapeln Sie einfach zwei Schalen, eine etwas kleiner als die andere, und beschweren Sie die Mitte mit einer schweren Dose. Füllen Sie die äußere Schüssel mit Wasser und Zitronenscheiben. Frieren.
Entfernen Sie die Dose und beide Schalen.
Eisschüssel auf einen Teller legen und mit Garnelen füllen.