Marinierte Garnelen Mit Mango & Radieschen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 96 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Kokosnuss-Rum, Mango, Jumbo-Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Make-Ahead marinierter Gurkensalat mit Radieschen, Dill und Garnelen, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken, und Essig-mariniertes Huhn mit gebuttertem Gemüse und Radieschen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.