Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Mediterraner marinierter Gemüsesalat, Mediterraner Salat mit Dinkel, Auberginen, Zucchini & mariniertem Käse, und Mediterraner Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Garnelen, Zitronensaft, Öl, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. 10 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Garnele
Basilikum
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die radieschen, Paprika, Oliven und Feta. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie unter den einzelnen Schalen und Löffel restliche Flüssigkeit über die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Rettich
Olives
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit den Pita-Chips oder Cracker-Brot servieren.Tipp: Unterwegs? Stecken Sie diesen knusprigen Meeresfrüchtesalat in eine Pita oder rollen Sie ihn für eine Packung in Fladenbrot auf.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.