Marinierte Garnelen mit mediterranem Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Zitronensaft, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Mediterraner marinierter Gemüsesalat, Mediterraner Salat mit Dinkel, Auberginen, Zucchini & mariniertem Käse, und Mediterraner Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Garnelen, Zitronensaft, Öl, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. 10 Minuten beiseite stellen, damit die Aromen verschmelzen können.
Fügen Sie die radieschen, Paprika, Oliven und Feta. Vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Teilen Sie unter den einzelnen Schalen und Löffel restliche Flüssigkeit über die Spitzen.
Mit den Pita-Chips oder Cracker-Brot servieren.Tipp: Unterwegs? Stecken Sie diesen knusprigen Meeresfrüchtesalat in eine Pita oder rollen Sie ihn für eine Packung in Fladenbrot auf.