Marinierte Garnelen mit Remoulade

Marinierte Garnelen mit Remoulade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pfeffer, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. Versuchen Gekochte Garnelen mit Rémouladensauce und würziger Cocktailsauce, Garnelen mit Remoulade-Dip-Sauce, und Gegrillte Garnelen mit Remouladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Mischung zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Garnelen in einem Sieb über einer mittelgroßen Schüssel abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren. Garnelen unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Beiseite. Selleriestangen, Knoblauch und Lorbeerblätter aus der Kochflüssigkeit entfernen und die Kochflüssigkeit beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
Garnelen in gekühlte Kochflüssigkeit geben, abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Gehackten Sellerie und die nächsten 7 Zutaten (Sellerie durch schwarzen Pfeffer) in einer kleinen Schüssel mischen; gut umrühren. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Garnelen abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Garnelen und 1/2 Tasse Remoulade in einer Schüssel mischen; gut umrühren. Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 4 Teller an; jeweils mit 6 Garnelen und 2 Esslöffel Remoulade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RemouladeRemoulade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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