Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta
Marinierte grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 163 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Knoblauchzehen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Eiern, Grüne Bohnen, Tomaten und schwarze Oliven, und Sautierte grüne Bohnen mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Bohnen in kochendes Wasser, gewürzt mit 1 Teelöffel Salz; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis sie knusprig-zart sind.
Drain. Tauchen Sie Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen.
In eine flache Servierschale geben.
Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 30 Sekunden oder nur bis zum Duft kochen; vom Herd nehmen. Stir in Oliven, nächste 4 Zutaten und restliche 1/2 Teelöffel Salz.
Gießen Sie Mischung über Bohnen, werfen zu beschichten. Chill mindestens 3 Stunden oder über Nacht.
Garnieren, falls gewünscht.