Marinierte grüne Tomaten
Marinierte grüne Tomaten ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Buttermilch marinierte gebratene grüne Tomaten, Marinierte Grüne Bohnen und Tomaten mit Dill, und Marinierte Grüne Bohnen mit Tomaten, Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in einer großen flachen Servierschale anrichten; mit jeweils der Hälfte Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit den restlichen Tomatenscheiben bestreuen; mit restlichem Zucker, Salz und Pfeffer bestreuen.
Essig gleichmäßig über Tomaten träufeln. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Tomatenscheiben vor dem Servieren mit Essigmischung überziehen.
* Rote oder gelbe Tomaten können durch grüne ersetzt werden oder eine Mischung aller drei Sorten verwenden.