Marinierte Hirschsteaks

Marinierte Hirschsteaks
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Marinierte Wildsteaks könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wildsteaks, Worcestershire-Sauce, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Hirsch-Fingersteaks, Hirschsteaks und Soße (Wild), und Hirschsteaks und Soße (Wild) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Wildbret in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Die Hälfte über das Wild gießen; Beutel verschließen und wenden, um zu beschichten. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Restliche Marinade im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
WildbretWildbret
3
Marinade von Steaks abtropfen lassen und wegwerfen. Braten Sie 3-4 Zoll. von der Hitze für 4 Minuten. Wenden; mit reservierter Marinade bestreichen. 4 Minuten länger braten, oft heften oder bis ein Fleischthermometer 160 ° für mittel oder 170 ° für gut Gemacht anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Chianti, Montepulciano

Hirschsteak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Diese leichten bis mittelkräftigen Rotweine überwältigen das magere Fleisch nicht und lassen es weniger wild schmecken. Sie könnten Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Blasses Kirschrot mit einer rubinroten Tönung. Die Nase ist sehr komplex und frisch mit intensiver, nach vorne gerichteter Frucht an Kirsche und Himbeere vermischt sich mit sanften gerösteten Mandelnoten. Der Wein hat einen sehr guten Angriff, elegante und saftige Tannine. Fruchtaromen am mittleren Gaumen, insbesondere Kirsche, während der elegante Abgang die Fülle frischer Früchte mit der Raffinesse des Casablanca-Terroirs verbindet.Passt gut zu Ziegenkäse, Seezunge in Zitronenbutter oder Carpaccio von Jakobsmuscheln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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