Marinierte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierte Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 253 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 90 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Lorbeerblatt, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Marinierte Hähnchenbrust, Marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Kräuter, Senf, Pulver bei Verwendung und Öl in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. Schließen Sie den Beutel und schütteln Sie, um alle Zutaten zu kombinieren. Öffnen Sie die Tasche, lassen Sie die Hühnerbrust in die Tasche fallen. Schließen und schütteln Sie die Tasche, um gleichmäßig zu beschichten. Einfrieren für bis zu 2 Wochen.
Über Nacht im Kühlschrank, unter kaltem, fließendem Wasser oder in der Mikrowelle bei 30 Prozent Leistung jeweils 1 Minute auftauen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne erhitzen. Wenn der Grill heiß ist, legen Sie das Huhn auf den Grill und kochen Sie es etwa 4 Minuten pro Seite oder bis es durchgegart ist. Sie können das aufgetaute Huhn auch 15 Minuten in einem 375-Grad-Ofen backen oder bis es durchgegart ist.